Workday Vs. ADP (2024 Comparison)

2024年02月03日 563次浏览
Workday HCM 和 ADP Workforce Now 是大中型企业的两个顶级薪资系统。每个人都有自己的定价、功能、服务、支持和客户评级。我们对它们进行了并排比较,以帮助您确定哪一个最适合您的业务。

目录

Workday还是ADP:一目了然
Workday HCM 和 ADP Workforce Now 都是全套人力资源信息系统(HRIS),允许企业从工资单、福利和人力资源到招聘、入职、绩效和学习等所有内容进行一键式管理。这两种软件解决方案都包含大量功能,涵盖整个员工生命周期,覆盖吸引到留住员工,培训和离职员工等到一个解决方案中。此外,两款软件都通过跟踪员工上班时间、管理福利、计算税款和分配付款的功能来简化工资单。
这两家软件公司都没有在网上披露其价格,因此很难确定哪个是更好的金融投资。两家公司都要求潜在客户直接与销售团队联系。ADP Workforce Now 给提供了三种选项,让客户从中选择一个,而 Workday HCM 则直接与企业合作,提供针对其公司需求定制的报价。

Workday和ADP如何选择
Workday HCM 和 ADP Workforce Now 都为大中型企业提供全面的 HR 和薪资解决方案。它们都为人才管理、人才招聘、时间跟踪、分析和报告、薪酬管理等提供了广泛的功能。一些关键差异可能会帮助您决定哪一个更适合您的业务。
ADP Workforce Now 提供三种计划以及几个附加包,以确保您只为公司需要的确切功能集付费,而避免为不需要的功能付费。Workday HCM 没有透露其定价,但根据该网站,它没有多个计划选项。相反,公司似乎必须购买全有或全无的套餐。ADP Workforce Now 采用模块化方法,使企业能够随着业务规模的扩大而发展成更强大的计划。

其他的功能
ADP Workforce Now 帮助其客户通过支付卡向无纸化支付系统迈进。与直接存款与银行账户的工作方式类似,工资被加载到员工的工资卡账户中。具有成本效益的付款不仅环保,而且对没有银行账户的员工也非常有益。


最后

Workday HCM 和 ADP Workforce Now 都是为全球各种规模的企业提供人力资源和支付解决方案的领导者,这是有原因的。它们都是高度复杂的软件,具有强大的功能,几乎可以满足所有 HR 需求。ADP 的模块化计划和附加包使其更适合成长型企业,而 Workday 的一刀切方法使其更适合成熟企业。


常见问题(FAQ)

Workday 受知名公司欢迎吗?

Workday 为全球9,500多家客户提供服务。它的一些主要客户包括知名公司,如7-Eleven、空中客车、美国银行、BBVA、BP、卡拉威高尔夫、卡特彼勒、雪佛龙、花旗集团、CVS和迪克体育用品。

Workday 的最佳替代品是什么?

公司可以使用多种 HCM 软件平台作为 Workday 的替代品。Workday 的主要竞争对手包括 OnPay,Paychex Flex,QuickBooks 和 Gusto。

ADP Run 和 ADP Workforce Now 有什么区别?

ADP Workforce Now 是一款功能齐全的人力资源管理软件,专为大中型企业设计,而 ADP Run 是一款专为小型企业设计的缩减薪资软件解决方案。

ADP 的最佳替代品是什么?

如果您发现它不符合您的需求,市场上有许多 ADP 竞争对手。我们排名最高的包括 OnPay,PayChex Flex 和 TriNet。

Source Forbes ADVISOR