滴滴出行选用NICE,以提供基于实时 AI 的个性化服务

2024年02月27日 594次浏览
NICE has partnered with DiDi Global to enhance customer and employee experiences through its cloud-based Workforce Management (WFM) and Employee Engagement Manager (EEM) solutions. This collaboration aims to streamline DiDi's global contact center operations, improving operational efficiency and customer satisfaction with AI-driven forecasting and scheduling. The implementation of NICE's solutions facilitates real-time management and self-scheduling for agents, boosting employee engagement and operational efficiency. DiDi's choice of NICE highlights the importance of advanced, flexible technology in supporting the dynamic needs of modern, app-based transportation services.



领先的移动出行平台通过利用 NICE 的客户体验 AI 技术,使其员工能够提供轻松且高效的客户服务体验

新泽西州霍博肯-NICE (纳斯达克: NICE) 今日宣布,滴滴出行已经选用了 NICE 劳动力管理 (WFM) 和员工参与管理 (EEM) 作为其云端创新技术的一部分。滴滴现在可以全面预测、规划和管理其全球客户联系中心的运作;同时提升运营效率和员工的参与度,并确保客服代表能够在首次通话中解决问题。Betta作为全球最大的 WFM 客户群之一的支持者,在实施过程中与 NICE 价值实现服务携手合作,负责执行集成,并在多国提供咨询、培训和支持服务。

滴滴出行寻求一种能够满足其核心业务、功能及技术需求,并能够随公司成长而扩展的劳动力管理解决方案。NICE WFM 结合了 AI 技术与灵活性,能够满足跨多个大洲、具有特定区域特色的运营需求,这不仅成本效益高,而且精确度高,确保维持最佳的服务水平。通过精准预测,确保在合适的时间有合适技能的代理人,从而大幅提升客户满意度。

通过引入 NICE EEM,可以实时解决人员配置需求,使得客服代理能够自我调节工作时间表,从而增强员工参与度和工作满意度。此外,利用智能日内自动调整功能,能够主动地进行调整,预防问题的发生。

滴滴出行国际客户体验执行总监 Caio Poli 表示:“基于多个考量因素,NICE 显然是我们的首选。我们寻找的是一个顶尖的云端劳动力管理解决方案,能够使我们的全球运营在保证运营效率和员工参与度的同时,提供卓越的客户体验。NICE 的智能日内自动化功能给我们留下了深刻印象,我们的选择是基于 AI 驱动的策略以及云技术的速度和灵活性。”

NICE 美洲总裁 Yaron Hertz 表示:“随着滴滴持续全球扩张,NICE 很高兴有机会为这家数字时代最具创新和活力的应用型运输公司之一提供服务。我们相信,通过采用 NICE 的 AI 驱动预测和机器学习来进行最适合的调度安排,对于联系中心和员工而言,这将有助于推动滴滴的未来发展。”

关于滴滴出行公司

滴滴出行公司是一个领先的移动技术平台,它在亚太地区、拉丁美洲及其他全球市场提供一系列基于应用的服务,包括网约车、叫车服务、代驾以及其他共享出行方式,还涵盖某些能源和车辆服务、食品配送和城市内部货运服务。滴滴为车主、司机和配送伙伴提供灵活的工作和收入机会,致力于与政策制定者、出租车行业、汽车行业及社区合作,利用 AI 技术和本地化智能交通创新解决全球的交通、环境和就业挑战。滴滴力图为未来城市构建一个安全、包容和可持续的交通与本地服务生态系统,以创造更好的生活体验和更大的社会价值。更多信息,请访问:www.didiglobal.com

关于 NICE

借助 NICE (纳斯达克: NICE),全球各地不同规模的组织现在可以更容易地创造卓越的客户体验,同时满足关键的业务指标。作为世界领先的云原生客户体验平台 CXone 的提供者,NICE 是 AI 驱动自助服务和代理辅助客户体验软件领域的全球领导者,服务范围超出了传统的联系中心。超过 25,000 个组织在超过 150 个国家,包括 85 家以上的财富 100 强公司,都选择与 NICE 合作,以改造并提升每一次客户互动。www.nice.com

商标说明:NICE 和 NICE 标志是 NICE Ltd. 的商标或注册商标。所有其他标志属于它们各自的所有者。NICE 商标的完整列表,请访问:www.nice.com/nice-trademarks。